您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

开场就不顺追赶起步晚 天津男篮一路落后输上海

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-11-10 22:54

  津滨网讯(记者 陈彤)在今晚刚结束的CBA第四轮较量中,天津荣钢先行者男篮客场86:94败给上海队。与此前三连败有所不同,前面三场都是在上半场还保持领先,今天输给上海队的比赛则是上来就一路落后,四节的比分为20:27、25:28、19:24和22:15,天津队仅在第四节比分占优,但已无碍大局。

  比赛一开始,天津队就对对手的强硬冲击准备不足,上海队阵中的大外援莫泰尤纳斯,比天津队的大外援托多洛维奇整个大了一号,在他的带领下,上来就打出12:0的开局给天津队来个下马威。不幸的是,天津队后卫田野开赛仅3分钟就在一次突破过程中受伤下场,首发阵容因此意外被迫早早地就要进行调整。此后的比赛,天津队一直处在苦苦追分的过程中,带着落后15分的较大差距进入了最后一节的比赛。不过天津队在这一节还是打出了血性,一度把分差缩小到只有5分,而且时间还有,气势正盛,可是天津队两次进攻中出现失误,在关键的时段耽误事了。上海队趁势由莫泰尤纳斯和李根连续得分,分差再被拉开,更要命的是时间已经完全在上海队一边了,天津队想再有作为几乎没有可能了。

  本场比赛中,天津队的托多洛维奇拿到26分15个篮板,兰德尔22分,刘伟10分5个篮板。上海队的莫泰尤纳斯取得全场最高分27分和15个篮板,纳纳利21分8个篮板,罗旭东20分6次助攻。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区