您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

亚洲沙滩藤球锦标赛开幕

稿源:人民网-人民日报 编辑:刘阳 2019-07-10 10:51

  本报济南7月9日电(记者潘俊强)9日,2019年亚洲沙滩藤球锦标赛(中国·青岛西海岸)在山东青岛开幕,赛事将持续至12日。

  本届赛事由亚洲藤球联合会、国家体育总局小球运动管理中心、中国藤球协会、山东省体育局主办。来自中国、越南、马来西亚、印度、印度尼西亚、伊拉克、泰国7个国家的12支队伍共百余人参赛。亚洲沙滩藤球锦标赛为亚洲藤球联合会年度举办的A类赛事,是亚洲最高规格和最高运动水平的沙滩藤球赛事。

  据了解,沙滩藤球集羽毛球、足球和排球等多种球类项目的特点于一体,融入了休闲、娱乐、时尚的新元素,是现今沙滩体育运动的标志性赛事之一。比赛规则简单、回球快、耗时短、节奏紧凑,在亚洲的普及度越来越高。

 

  《人民日报》( 2019年07月10日06版)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区