您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

“索斯盖特同款”爆火!穿出英伦少帅风,得花4000块

稿源:中国新闻网 编辑:刘阳 2018-07-12 10:33

  中新网客户端北京7月12日电率领“三狮军团”征战世界杯的少帅索斯盖特,无疑成为英格兰的红人,而他标志性的西装坎肩也被球迷竞相追捧。甚至有好事的英国媒体算出,想从头到脚穿成“南门同款”,需要428英镑,约合3800元人民币。

  穿着标志性西装坎肩的英格兰主帅索斯盖特。中新社记者毛建军摄

  英格兰队在1990年意大利之夏后,能够首次跻身世界杯四强,无疑很大一部分功劳要归功索斯盖特。当地时间11日,一万多名英国球迷来到莫斯科助阵,半决赛前一些人甚至穿着索斯盖特标志性的西装坎肩集体亮相,为主队造势同时,也向少帅致敬。

  在莫斯科红场,就有一群这样打扮的英格兰球迷出没。当然,莫斯科市中心街头巷尾也少不了各种造型的英格兰球迷。有的人戴着英格兰传统文化的面具,也有人模仿詹姆斯邦德,甚至风流倜傥的贝克汉姆。

  有英国媒体为读者盘算了一番,如果想从头到脚穿成“索斯盖特同款”,需要花费428英镑,约合3800元人民币。不过他们也贴心的提醒读者——这些衣服可能现在都已经买完了!

  想穿成索斯盖特同款,需要花费约4000人民币。中新社记者毛建军摄

  英国玛莎百货是英格兰队世界杯正装赞助商,在今年早些时候发布这批新装后,球迷理论上可以在全英范围内的玛莎百货买到。如果球迷想成为“简装版南门”,只需要花费154英镑,其中包括45英镑的衬衫、84英镑的西裤和25英镑的领带。

  当然,如果球迷想和索斯盖特举手投足一模一样,可能还需要多花点钱。少帅穿的西装售价115英镑,而那件标志性的坎肩则卖到65镑。这家赞助商为英格兰队打造的系列服装,甚至还包括一方价值15英镑的手帕。另外,要想出门必须要穿鞋——索斯盖特同款的粗革皮鞋售价79英镑。(完)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区