您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

大力士角逐健身健美公开赛

稿源:中国体育报 编辑:刘阳 2018-06-14 11:44

  冯蕾摄

  中国体育报讯 全国大型健身健美系列赛“DMS冠军杯”健身健美公开赛北京站日前落下帷幕。该赛事由Chinafit中国健身大会及DMS国际体育主办,由北京市健美协会协办。本次比赛为国内外的体育从业者和爱好者带来了一场别开生面的健美狂欢盛宴,是一场健美与力量的跨界融合,是一次体育赛事的创新和突破。

  据悉,本站比赛近20支队伍150人参赛,并与12名国内顶尖专业健美人士同台较量。比赛项目分为男子健体、男子健美、女子比基尼和壮汉赛,其中壮汉赛又分为抱石球、怪石举、原木挺举及轮胎硬拉4项。比赛吸引了过万现场观众驻足观看,网络直播平台的峰值和总流量也分别达到数万和百万,越来越多的人因之加入健身圈的大部队。

  该赛事负责人王萱表示:“DMS冠军杯是一个开放型的健身健美比赛平台,最终留在台上的,不仅是本次比赛的获奖者,还是一种极致的健美精神和力量精神的代表,他们是中国未来健身行业的中流砥柱。”据介绍,该赛事下一站即将于重庆开赛。

  (冯 蕾)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区