您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

环球帆船赛卡迪夫站中国船队领先

稿源:中国体育报 编辑:刘阳 2018-06-14 11:41

  中国体育报讯 近日在英国卡迪夫举行的沃尔沃环球帆船赛港内赛中,目前暂居总积分榜前三甲的东风队、曼福队和布鲁内尔队分获前三名。

  当时风力近10节,潮汐水流速度适中,非常适合航行。东风队在最后一个顺风航线中成功逆袭,毫无悬念地摘得本场港内赛的桂冠。船长夏尔·戈德赫里埃难掩喜色,“我认为东风队在近岸赛上进步很大,感到非常高兴。距离海牙终点站的比赛结束前还有两个赛段,非常短,所以今天的成绩将极大地鼓舞士气,激励我们拼出更好的成绩。”

  卡迪夫站港内赛可以说是沃尔沃环球帆船赛最后两个赛段前的预热,如果最后在离岸赛段的总积分榜上出现平局,那么最终排名将取决于港内赛的成绩。总积分榜前三甲的赛队都将目标锁定在赢得卡迪夫至哥德堡的第10赛段上,只有赢得这个赛段,才能确保他们在海牙取得最终胜利。

  (陈思彤)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区