您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

天津开通上线社体指导员工作平台

稿源:中国体育报 编辑:刘阳 2018-06-14 11:39

  中国体育报讯 兼职记者刘晨报道:“享锻炼”——天津社会体育指导员工作平台日前开通上线,标志着天津全民健身推广和社会体育指导员的组织管理、指导服务开始走入网络化、智能化时代,是全民健身工作的一次重大的创新。

  截至目前,天津市区体育部门培养社会体育指导员已达4万人。体育指导员每天活跃在社区乡村、公园广场、健身场所、企业学校等,为广大市民开展体育健身进行义务指导服务。

  天津体育局首创打造出“享锻炼”社会体育指导员工作平台。旨在利用互联网技术,创新社会体育指导员指导服务的模式,增强指导员与广大市民互动融合,推进普及科学健身知识、开展健身服务指导,实施体育指导员管理、服务从线下转换到线上,实现体育指导员管理与服务的网络化、数据化、智能化,提高健身指导服务的高速度、高质量和高效率,使体育指导、健身服务更加贴近百姓,走进千家万户。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区