您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

全国运动训练竞赛联盟足球联赛总决赛打响

稿源:中国体育报 编辑:刘阳 2018-06-14 11:34

  中国体育报讯 2018赛季全国运动训练竞赛联盟足球联赛总决赛日前在武汉体育学院开幕。来自广州体育学院、上海体育学院、北京体育大学、华中师范大学等13支晋级院校在历经成都、上海、西安、北京、日照五大分区赛后,与东道主武汉体育学院组成14支参赛队,共同角逐总决赛桂冠。

  全国运动训练竞赛联盟足球联赛是由国家体育总局科教司和全国运动训练竞赛联盟联合主办,面向15所专业体育院校和100多所设立运动训练专业的综合类院校的国家级专业足球联赛。国家体育总局科教司副司长曹景伟表示,希望本次足球联赛,能成为球场和谐、球员拼搏、裁判公正、诸位文明的典范,有更多的学生能够参与到足球运动当中,参与到体育运动当中,加快推动我国全民健身计划的实施和体育强国建设。 (邹丽 张媛)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区