您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

海沃德本赛季会复出? 绿军主帅:不对此抱有希望

稿源:腾讯体育 编辑:邵华 2018-01-12 14:31

  北京时间1月10日,凯尔特人即将迎来和76人的伦敦赛,绿衫军主教练布拉德-史蒂文斯在接受采访中谈到了球队大将戈登-海沃德的伤病恢复情况,他表示对海沃德本赛季复出并不抱有希望。

  海沃德已经可以进行投篮练习

  在今天早些时候,凯尔特人运营总裁丹尼-安吉在社交媒体晒出了一张海沃德的照片,照片中的海沃德面露笑容,穿着拖鞋站在游泳池旁,他的脚上没有穿戴任何护具,这让大家对他的恢复进展感到惊喜,纷纷猜测海沃德会提前复出。

  目前正在伦敦准备比赛的球队主教练史蒂文斯在接受采访中谈到了海沃德的伤病,他表示球队对海沃德伤势恢复的期待和之前没有改变,无论教练还是管理层,都不希望海沃德过于冒险,“这是正常的进度,”史蒂文斯说,“在恢复计划中就是在第12周左右脱掉脚部的护具,所以这是正常的,大家不要过分解读,目前我们对海沃德本赛季的复出并不抱有希望。”

  海沃德今夏以自由球员身份和凯尔特人签下4年1.28亿美元的合同,不过他在新球队的第一场比赛就遭遇毁灭性伤病,左脚踝骨折赛季报销。目前看来他的恢复进展还是不错的,一直按球队安排的恢复进程执行。之前海沃德表示希望自己能在三月下旬有复出的可能性,这样他在常规赛结束之前可以回到赛场,不过球队对他的伤病非常谨慎,希望他能完全康复再回归赛场。

  虽然海沃德的重伤一度让球队蒙上阴影,但目前凯尔特人运转流畅,出色的表现让球队高居东部第一,“失去海沃德之后,球队做了很多调整,”史蒂文斯说,“目前我们的状况还不错,但还没有达到我们期待的水平,我们在攻防两端都需要更加努力,我们能做得更好。”

  海沃德在上赛季为爵士效力的时候,场均出战34.5分钟,可以得到21.9分5.4篮板3.5助攻1抢断,他如能复出必将给球队带来巨大帮助,但绿衫军本赛季更多的还是要持续进步,毕竟在球队的计划中,本赛季还不是争冠的最佳时期。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区