您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

一次解围险受伤 权敬源:身体状态还没完全恢复

稿源:天津北方网 编辑:邵华 2018-01-12 14:20

  当地时间1月11日下午,正在西班牙马贝拉进行冬训的天津权健队,迎来了他们在西班牙的首个热身赛对手,来自德乙的圣保利队。权健队上半场先失一球,下半场换上大部分主力之后,权健队创造了不少得分机会,无奈运气欠佳,最终,权健队0:1负于圣保利。在本场比赛中,权健主力中卫权敬源踢满半场,表现一如既往地稳定。

  虽然自己镇守的中路被对手攻破,但权敬源依然无愧球队防守中坚的地位,权敬源赛后表示:“我觉得上半场踢得还可以,但是目前的身体状态还没有百分之百恢复,我会为即将到来的亚冠加紧训练。”在上半场比赛中,权敬源在处理一个解围球时,被对手蹬踏伤到脚背,经过队医的检查,万幸的是并无大碍。

  在对手圣保利阵中有两名年轻韩国球员,在与权敬源的赛前交流中,他们表示:“能和天津权健比赛非常激动,毕竟权健阵容有帕托、维特塞尔和莫德斯特。”而在比赛结束之后,踢满了整场比赛的对手中卫小将朴利荣也向老大哥权敬源表达了敬意,并且二人还一起合影留念。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区