您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

《大世界》首映评价高 徐峥黄渤欲出演真人版

稿源:滨海时报 编辑:李伟江 2018-01-09 09:48

  时报讯(记者王淞北京报道)备受期待的金马奖最佳动画《大世界》将于本周五登陆内地院线,前晚该片在京举行首映礼。其强烈的Cult黑色犯罪幽默风格给人提供了一场完全区别于以往国产动画的观影体验,甚至受邀到场的徐峥、黄渤二人都流露出参演真人版电影的强烈意愿。

  与以往建立于虚幻世界的国产动画不同,《大世界》是一部采用动画模式的现实题材作品,故事以各方势力争夺一笔100万巨款展开。类似的多线索叙事模式,以及犯罪和黑色幽默元素的融入,既是全球动画领域鲜见的做法,更开了中国动画电影的先河。从整体上看,《大世界》的叙事手法和创作风格完全超脱出了以往国产动画的思考方式和范畴,与真人出演的黑色幽默犯罪电影并无二致,颇有昆汀·塔伦蒂诺、盖·里奇或科恩兄弟的影子,对于那些不熟悉国外作品的观众来说,可以直接形容为类似宁浩早期《疯狂的石头》等片的观影体验。

  对此,徐峥直言其“带来的冲击完全不亚于真人电影”,而对于现场观众提出制作真人版电影的想法,他和黄渤二人也予以了强烈认同,“导演完全不用担心,如果制作真人电影的话,我和黄渤一定会来的。”

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区