您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

力求超越“湄公河” 林超贤:全力打造国产大片

稿源:滨海时报 编辑:李伟江 2018-01-05 09:51

  时报讯(记者王淞)作为林超贤口中“从影以来拍摄上最为艰难”的一部电影,《红海行动》即将登陆国内院线。昨天,导演接受采访时坦言,有了之前观众对《湄公河行动》的认可,他希望再接再厉,“拼尽全力为观众打造一部真正的国产热血大片。”

  “为了让镜头真实可信,几乎每场戏拍摄前我都要亲自上阵试验一番,从持枪射击到烟火爆破,就是想知道能不能撑得住。”林超贤说,自己是一个狂热的军事迷,因此在拍摄这样一部作品时更希望杜绝瑕疵,“力求达到专业上准确的同时,又能给观众带来最完美的画面呈现。”而为了让观众看得过瘾,林超贤更是拒绝了一切棚拍的建议,“片中荒漠戈壁中坦克战队的追逐和城市里的突围爆炸等大场面,都是在摩洛哥的高山和沙漠地区拍摄的。全片长达五个月的拍摄周期,有四个半月是在摩洛哥度过的。我认为,只有在那样的环境下,才能完美呈现战争的残酷和我国海军陆战队员的骁勇善战、足智多谋。”

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区