日本語版 >>

《勇敢者游戏》在京首映

2018-01-05 09:49

“巨石”强森:不惧《星战8》挑战

  

《勇敢者游戏:决战丛林》海报

  时报讯(记者 王淞 北京报道)好莱坞动作冒险大片《勇敢者游戏:决战丛林》昨天在京举行首映式,导演杰克·卡斯丹携主演“巨石”强森和凯伦·吉兰一同现身,接受了国内媒体的采访。

  相比1995年的前作《勇敢者的游戏》,此次重启电影引入了“身体改变”的设定,即几位玩家在穿越进入游戏世界后,自身也会相应变化为游戏角色。对于这一全新创意,北美当地媒体也将其评价为“本年度最有趣的观影体验”,为电影制造了大量笑点。强森表示,在片中自己内心就住着一个如假包换的“弱鸡”少年,“这样的反差,让人体验到了自我成长的过程,或许每个人的长大都是破茧成蝶,就好像电影中过关斩将的情节一样,大家也会跟随我们找到真实的自我。”

  值得一提的是,与中国内地市场类似,该片圣诞节在北美地区上映时也遇到了《星球大战8》的挑战。幸运的是,面对这个有着大量粉丝的对手,《勇敢者游戏》最终成功登上了圣诞档票房榜首。

  “其实一开始还是挺担心的,但后来想想,我们可能是受到了原力(《星战》中角色的一种能力)的庇护。或许在节日气氛中,大家更希望能够开怀大笑吧,我们这种喜剧结合动作的风格迎合了更多观众节日期间的口味。”强森如是说。

津浜網は著作権を所有し、無断転載を禁ずる。  お問い合わせ番号:022-25204288  メールアドレス:jinbinwang2015@163.com
インターネットニュース情報サービス許可証:1212016001登録番号:津ICP备11000547号 津公网安备12010702000020号