您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

库里38分完美复出 勇士主场擒灰熊

稿源:北京青年报 编辑:刘阳 2018-01-03 09:28

  昨日,勇士队在主场以141比128击败了灰熊队。这是此前伤停11场比赛的库里的复出之战,此役他表现堪称完美拿到了38分。勇士队主教练科尔在赛后表示:“如果其他球员在伤停了一段时间后重返球场,肯定需要一些时间去适应,但库里是例外。”

  库里在此前因为脚踝扭伤缺席了11场比赛,这对于勇士队是个很大的损失。昨日库里终于伤愈复出,尽管久疏战阵,但他没有丝毫的不适感觉。库里在赛后说:“我很想念球场。现在终于回来了。在此前我坐在场下很多场次,但对比赛我也有了很多的认识。而当我重新回到球场上后,我觉得自己的身体状况比想象的要好。”

  杜兰特在赛后说:“我觉得库里表现太棒了,他点燃了球队的能量。他这场比赛的投篮感觉非常好,尤其是他在三分线上的感觉。我很高兴他能打出这样高水准的表现,我们非常需要他带给球队的能量。”

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区