您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

《妖铃铃》首映 吴君如希望扭转“坏”印象

稿源:滨海时报 编辑:李伟江 2017-12-28 10:10

  时报讯(记者王淞北京报道)从明天开始,由陈可辛监制,吴君如执导的贺岁喜剧《妖铃铃》就将登陆内地院线,前晚该片在中国传媒大学举行首映式。在接受采访时,一直都以“傻大姐”形象示人的吴君如却罕见留下眼泪,坦承希望扭转广大观众心目中港片明星的印象。

  “我曾经听到别人这样评价我,说我是周星驰的配角,演了这么多年戏其实内地观众对我根本不熟。陈可辛也总打击我,说我给内地观众的印象只是‘一个港片明星’。我就不服气,每天都在想要拍一部和内地演员合作的喜剧。”采访中,吴君如几度落泪,“我今年52岁了,但我刚刚还和陈可辛说,我还是要重新出发,让观众看到吴君如是一个好的喜剧演员,因为我太热爱演戏了,往后二十年、三十年还要一直演下去。”

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区