您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

前方高甜!吴磊和50个大妹子集体发糖

稿源:中国日报网 编辑:刘阳 2017-09-13 11:53

  最近,关于吴磊的一条视频火爆全场,这位“小哥哥”居然想要叫自己粉丝“大妹子”。

  “妹妹你坐船头,哥哥在岸上走。”这乡村爱情故事没毛病!

  “小哥哥”吴磊和“大妹子”们互相打call,可以说是最和谐的爱豆+粉丝关系了,绝对可以载入粉丝史册——“恩爱篇”。

  吴磊在镜头称粉丝为“大妹子”,不仅让他们心里暖出花,也戳到了围观群众的萌点:原来鲜肉萌系的小哥哥,面对粉丝是如此接地气,宠粉力max!

  【宠粉宠到上头条,大妹子和小哥哥互相打call】

  事实上,吴磊平时对粉丝的宠爱细节,早就成各大媒体争相捕捉的头条镜头。

  在机场,不舍得走特殊通道,只为了让辛苦追随他的粉丝多看几眼;太拥挤以致粉丝摔倒,一个大步向前亲自扶起。粉丝探班,给粉丝送冰淇淋、送饮料,一有机会就会和他们拍照,末了还要附上老大哥的呼吁:自己一个人回家要注意安全。

  【给天下玩家造“奇遇”一日甜蜜约会约不够】

  9月10日,作为《天下》手游代言人吴磊化身“奇遇大使”,在广州易间咖啡出席粉丝见面会时与粉丝亲密升温、高调发糖,给50名大妹子带来的福利奇遇,突破了宠粉的新境界,甜爆现场。

  一出场,三石弟弟就迫不及待地履行“奇遇大使”职责,摇身一变甜品师傅,亲自为玩家调配具有”天下“特色的甜品。虽然制作手法略显生疏,但认真的劲儿丝毫不减,甜品的颜值都快赶得上他本人了。

  然而想要独享甜品,玩家除了需要运气,还必须通过实力的考验——到游戏里和三石弟弟一起玩跑拓拓,第一名的玩家才能获得吴磊亲自奉上的甜蜜奖赏。这可能是第一个给自己粉丝“颁奖”的爱豆了。看这位获得大奖的大妹子笑得多开心,你一定是上辈子拯救了宇宙吧!

  甜品很稀有,吃不到甜品不要紧,小哥哥的心思多着呢,变着法子给大家带来更多开心的瞬间。5位被抽中的幸运粉丝和吴磊分别展开奇妙历程,开始了“正话反说”“你画我猜”“词语接龙”等奇遇任务。机智boy吴磊和大妹子紧密合作,再高难度的的问题也不在话下。

  “正话反说”和“成语接龙”都是很考反应的游戏,小哥哥不仅能够快速回答,还能发现大妹子“浑水摸鱼”的答案。

  在“你画我猜”环节中,大妹子需要根据吴磊的肢体语言来猜词语。“大荒”“吃瓜”等词语毫无压力,到了“比心”,小哥哥则毫不犹豫向大妹子发射了爱心手势,引得全场尖叫不停;而“卖萌”则释放了他本人的可爱属性,萌化了现场的所有人。

  现场很多小细节撩动着大妹子的心,比如大妹子的麦克风太小声,吴磊贴心地将麦克风扶到了合适的位置。这又让人想起在一场《天下》手游直播的时候,吴磊觉察到策划哥哥口渴,悄悄拧开一瓶矿泉水递过去的这个暖心瞬间。照顾人于无言之中,这绅士教养植根于吴磊的人设中。

  随着现场游戏的互动升温,这股甜不仅在于舌尖的味蕾,更让人感叹:“宠粉宠到胃里和心里,到底是怎样一种高境界!” 50名大妹子,被照顾得妥妥的!小哥哥和大妹子甜度爆表的约会,在全场的大合照中甜蜜落幕。

  【福利不止于此“天下奇遇季”等你来解锁】

  这厢大妹子们的尖叫还没消退,转眼三石弟弟又已藏好礼物在游戏里,等待她们发掘。吴磊亲自为六大门派设计搭配的时装“潇湘云梦”近期曝光,“从容入世,清逸出尘”的设计理念尽显古装小王子美学理念。

  《天下》手游特别布置给吴磊弟弟设计坐骑的暑假作业——“飞廉”坐骑,也霸气出世。想亲自感受一下三石弟弟设计的坐骑,就要到游戏内探寻“飞廉”的秘密啦!

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区