您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

加盟《青春旅行社》 李小璐变身“买菜达人”

稿源:广州日报 编辑:刘阳 2017-09-13 11:55

  全新综艺《青春旅社》将于9月底在东方卫视开播。鲜少参加综艺节目的李小璐将会加入《青春旅社》,成为常驻嘉宾之一。她将与李静、戴军、赵英俊、程晓玥、郭劲岐等10位嘉宾一起开启青春创业之路。

  节目中,李小璐与李静、戴军一同现身菜市场,为所经营的旅社购买食材以招待旅客。变身买菜达人,除了购买食材,她还会担任什么角色呢?在共同创业的氛围下,李小璐与其他10位嘉宾又将会产生怎样的化学反应?

  节目在创业之余,更重要的是通过11位主人公之间的交流和互动彰显出积极向上的青春态度,突出青春年华的美好。他们回忆青春、倾听故事,与旅客们一起分享属于自己的青春时光。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区