您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

恒大被上港点杀无缘亚冠四强

稿源:津滨网 编辑:郭立鸿 2017-09-13 09:54

胡尔克加时打进关键任意球

  荡气回肠的拼杀,惨烈无比的结局。

  带着首回合客场0∶4的比分,广州恒大队昨晚在天河体育场迎来了与上海上港队亚冠1/4决赛第二回合的较量。没想到,恒大居然神勇无比地填上了大坑把比赛拖进了点球大战;好可惜,填大坑的英雄高拉特把点球踢到了门柱上。

  津滨网讯(记者 陈彤)本场比赛背水一战的恒大队尽展破釜沉舟的气势,同时守成心重的上港踢得缩手缩脚。90分钟的比赛中,阿兰和高拉特在上下半场先后完成梅开二度为恒大把总比分扳成4∶4,气势如虹的恒大眼瞅着要上演惊天大逆转。憋屈的上港队终于在加时赛上有人站出来,第108分钟胡尔克个人突破制造任意球,接着亲自轰门直接得分。第115分钟,上港队长王燊超抱摔穆里奇被吹了点球,高拉特点球命中,两队120分钟内战成5∶5。根据亚冠规则,加时赛没有客场进球的说法,这样一来比赛又被送进了点球大战。在点球搏命游戏中,恒大五罚四中,高拉特罚丢一个。上港五罚全中笑到最后,最终两回合以总比分10∶9得胜晋级亚冠四强。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区