您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  体育

北京奥林匹克公园举办新项目推介会

稿源:中国体育报 编辑:刘阳 2017-07-17 11:43

  中国体育报讯 以“携手京津冀,共赴冬奥会”为主题的2017年北京奥林匹克公园新项目推介会将于7月18日在北京奥林匹克公园举行,来自京津冀体育、文化、会展和商务领域的近百家企业将在景观大道亮相。

  会议由北京奥林匹克公园管理委员会主办,旨在搭建一个京津冀体育企业互助互惠、融合发展的平台,推进体育产业提速发展,促使体育产业成为经济转型升级的重要力量,为办好2022年冬奥会积蓄能量做出贡献。

  此次推介会与冰雪有关的参展商占有相当比例,奥森公园从国外引进的“尖锋旱雪四季滑雪场”、“冰世界”项目;水立方努力构建冰水双轮驱动格局;北京阿比特室内俱乐部从乌克兰引进全球技术最先进的PROLESKI大型滑雪训练设备实体模拟器;中国体育报业总社出品的《运动休闲冰雪》杂志报道宣传北京冬奥会、推广冰雪文化。在本届推介会展览现场可以欣赏仿真冰花滑表演、仿真冰冰上体验等,诸多冰雪项目的推介将是一场丰盛的冰雪盛宴。

  2017年新项目推介会展览持续到7月19日20点。 (天 池)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号