您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

街电登陆“红鼻子晚会作战指挥室”,与王力宏等明星亮相直播间

稿源:中国日报网 编辑:贺明慧 2017-06-06 16:26

  6月1日,由暴走漫画主办,高能网红“王尼玛”主持的六一红鼻子节晚会在优酷直播的支持下圆满落幕。这个融入了歌舞、采访、脱口秀、魔术表演等趣味元素的公益晚会获得了观众的一致好评,“红鼻子IP”在国内首战告捷。值得一提的是,在这次晚会直播中多次出现了“街电”共享充电宝的身影,共享经济与公益活动之间究竟会擦出怎样的火花?

  据了解,“红鼻子节”晚会就山区儿童的生活现状收集了大量素材,分享了多个自闭症儿童的人生故事,把青少年成长过程中的诸多问题带到了聚光灯下,呼吁更多的人关注青少年健康问题。主办方多次提到,在取材过程中遇到了很多困难,相信手机及拍摄设备的用电问题就是其中的一大痛点。而街电的出现,无疑为这些需要长时间移动用电的公益活动提供了助力:街电共享充电宝目前已经在21个城市铺设近4万台柜机,市场累计投放超20万电源,微信端用户数已超300万,各方面指标均领先于行业,是实至名归的第一共享充电宝企业。截止到目前,街电用户数仍然在以每日五万的速度增长。未来两年,街电还要在市场铺设几千万台柜机。为各种商业活动和线下用电场景提供助力。

  除了大量的线下布点外,街电还登陆了红鼻子晚会“作战指挥室”,为明星大咖们的备战提供电力支持。在本次晚会中,主办方还邀请到了超级巨星王力宏,现场献歌给“六一红鼻子节”的小朋友们;国内知名男子励志组合南征北战也进行了精彩表演;华语乐坛最大的女子偶像团体——SNH48则为晚会带来了难能可贵的“少女心”。这些明星在现场彩排过程中也与街电充电宝产生了“不解之缘”。

  对于红鼻子晚会的未来,暴漫希望来年准备更加充足,希望将“快乐公益,喜剧慈善”的独特定位继续发扬光大,让公益走入更多普通人的生活。对于共享充电宝街电来说,“让天下的手机永不断电”的蓝图里,还会涌现出更多如红鼻子这样的温情片段。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号