您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

王力宏晒照被吐槽像高晓松 回应称“我是本人”

稿源:东森新闻云 编辑:白璐 2017-05-31 16:26

  王力宏一家

  据台湾媒体报道,5月29日,艺人王力宏跟老婆和两个女儿共庆端午节,并晒出家庭照。照片中,王力宏大方曝光自己的居家打扮,并以素颜和中分发型入镜,却意外引来不少网友吐槽老气,还被指撞脸音乐制作人高晓松,不过王力宏本人见到吐槽留言,却用四个字幽默回应,一句话让网友都服了!

  照片中,王力宏身穿居家休闲服,悠长又蓬松的刘海梳成中分,加上脸型比先前圆润了一些,引来网友调侃:“还以为看到高晓松”、“发型不搭配颜值”、“丑的受不了”,其中,还有网友幽默评论:“高晓松,你盗王力宏的号干嘛!”没想到,王力宏看到网友留言后,竟亲自幽默回复:“我…是…本…人…”网友惊呼:“居然真的回复了”、“二哥你赢了”,更有不上网友力挺“发型怎样都帅”、“无论如何都是我男神”。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号