您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

徐歆雨惊艳亮相《女儿红》发布会 央视一套黄金档开

稿源:搜狐娱乐 编辑:贺明慧 2017-05-17 14:17

  搜狐娱乐讯近日,曾执导过《走西口》、《布衣天下》等电视剧的著名导演李三林执导,浙江雕刻时光影视发展有限公司出品的大型年代电视剧《女儿红》于本月16日登录央视一套黄金档。5月15日,导演李三林携剧中主创沈泰、徐歆雨等出席开播新闻发布会,徐歆雨一袭绿色长裙亮相,成功吸引全场焦点。

  演技爆棚获评“最具个性小花旦”

  发布会上,青年演员徐歆雨在现场与媒体及粉丝分享了戏里戏外的精彩故事。剧中,徐歆雨饰演春桃,灵动的外表之下有着极其丰富的内心戏,神秘感十足。

  徐歆雨在现场接受媒体采访时热情活跃、金句频出。她不仅当场“揭发”沈泰是“合作两次,熟得不能再熟悉的哥们儿”,还吐槽他戏里变身“民国时尚达人”。揭发别人的同时徐歆雨也遭剧组演员爆料,被透露演戏特别认真,经常被看到读剧本。此前,徐歆雨在《布衣天下》《花谢花飞花满天》等剧中都有出色的表现,古装扮相的她,在镜头前犹如穿越古代的精灵,眼神和表情都是在诠释角色。她也因此被粉丝称为“最具个性小花旦”、“最上镜脸型”。

   “梅开二度”与李三林导演二次合作

  据悉,《女儿红》讲述了民国动乱时期绍兴酒商世家之间的故事,是一部在日军入侵民国的时代背景下,围绕绍兴黄酒描述乱世兴衰的民族励志大戏。该片所有的拍摄场景均取自绍兴鉴湖、鲁镇、安昌等地。该剧为观众解码一段美丽又震撼的励志传奇,让观众们沉醉在绍兴老酒的醇香中。

  值得一提的是,徐歆雨与该剧导演李三林多次合作。谈起导演,古典女生立刻变身鬼马精灵,“他人超好,是恩师,更是长辈,教会我很多东西,在表现角色时,三林导演给我很大的发挥空间,让我能发挥自己的最佳状态,希望以后有机会再次合作”。据悉,该剧于5月16日晚20:00-22:00在央视一套播出。

  

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号