您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

《择天记》收视四网持续登顶力压所有黄金档剧目

稿源:环球网 编辑:贺明慧 2017-05-05 16:18

  由鹿晗、娜扎领衔主演的古装偶像励志剧《择天记》昨晚收视持续登顶,数据显示,5月4日晚全国网收视率:0.85,市场份额:6.91%;全国网城域收视率:0.95,市场份额:7.1%;csm52城收视率0.976%,市场份额6.325%;csm35城收视率:0.98%,市场份额:6.17%,持续强势领跑十点档。全国网、全国网城域、52城、31城四网均登顶晚间全国所有电视剧第一,继续力压一众黄金档播出剧目,持续三周登顶收视冠军。此外,截止目前,《择天记》全网播放量正朝100亿大关迈近。

  昨晚剧情为三周以来跌宕起伏最为强烈。长生有容之间的情感有了新进展,相互扶持中更加深化,长生携有容重返故里,与师兄余人重逢;唐三十六终于确认唐家与魔族勾结黑幕,绝望间断然拒绝继承家业,父子反目成仇。唐三十六被逐出家门,流落街头;落落亦返乡回白帝城,恳求父王助力长生改命未果,昔日妖族公主,今日国教学徒,甘愿为爱无私付出。

  如此勇往直前、重情重义的价值观深深吸引不少00后的注意力。有00后坦言:自己被陈院长的励志精神深深打动:那么努力活着,那么难都不肯放弃,长生的命由自己定!更有00后把长生的箴言当成座右铭:我就是我,我不信人之命由天定!并感叹:少年下山,与天争命。不言弃,顺心意。青春不悔,尽筑韶华!

  长生经历了谢师下山、进入神都、通过青藤宴、勇闯大朝试、入天书陵观碑参悟这一系列逆天改命过程,虽尚未抵达改命目的,却接受了风雨洗礼,提炼了修行,不断成长壮大。而原本认为只要找到周独夫的笔记进行参悟,即可顺利改命,事实却百转千回。未来究竟走向何处开始变得模糊。有影评人认为,陈长生拥有不畏险阻、不抛弃不放弃的少年之魂,不管未来遇到多少意料之外的挑战,都能顽强应战。加之陈长生国教学院院长的身份,与国教学院白落衡、唐三十六、轩辕破和小黑龙的助力,以及天凤圣女徐有容的全心守护,改命之路必当会在新篇章中,继续进行下去。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号