您当前的位置 : 津滨网  >  娱体  >  娱乐

《等着我》第三季回归央视一套黄金档

稿源:北京青年报 编辑:贺明慧 2017-04-12 14:10

  由央视一套推出的公益寻人栏目《等着我》第三季将回归周日晚间黄金档。节目主持人倪萍在接受采访时,谈到了三年来与《等着我》的缘分,“我在这里倾听了三年,也被感动了三年。”

  56岁的倪萍说《等着我》让她学会了更多的倾听而不只是表达。“做《等着我》不用去提前设计,只需要我坐在这里倾听就行,有时候嘉宾说一个多钟头,我一句话都没说。比如最近录制的一期节目,一个三十多岁的男人,在你面前诉说他的经历,有一个瞬间我觉得很感动,能收到他们如此的信任,和他们共同分享苦难,以及幸福。”

  最开始时,《等着我》因倪萍的复出而受到关注,但倪萍真的重新回到央视的舞台上,人们更关心的反倒是节目本身。已经播出的两季,这档素人节目牢牢占据着周末黄金档收视榜。形式上,节目是最简单的棚内操作。两张沙发,一条大道,两边观众。嘉宾上,除了倪萍、舒冬两位主持人,其他嘉宾要么是公安部打拐办的,要么是慈善代表。最受瞩目的则是出现在舞台上的普通人,十几分钟的讲述,一段有关命运的变故、失落、流浪、煎熬、不甘和拼争逐渐呈现,让人沉浸其中。在舞台中心那道红门开启前,当事人能否久别重逢、破镜重圆或者梦想成真成了最大的悬念。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号