您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  综合

天津市预防青少年违法犯罪工作会议召开

稿源:天津日报 编辑:刘洁珊 2018-10-11 08:03

  昨日,天津市预防青少年违法犯罪工作会议在天津大礼堂召开。会议深入贯彻习近平总书记关于青少年工作的重要指示精神,研究部署我市预防青少年违法犯罪工作。市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话。

  赵飞对全市预防青少年违法犯罪工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,各级预防青少年违法犯罪专项组和各区、各部门要进一步提高政治站位,增强责任担当、使命担当,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,扎扎实实推进预防青少年违法犯罪各项工作,为培养新时代中国特色社会主义事业的合格接班人提供坚强保障。要强化对青少年的教育引导,强化对重点青少年群体的服务管理,优化青少年成长成才环境,抓好青少年事务社工队伍建设,切实增强做好预防青少年违法犯罪工作的针对性、实效性。要在各级党委、政府的统一领导下,密切配合,努力形成全市上下齐抓共管、家庭学校社会通力合作、党政群团共同预防的工作局面,不断推动我市预防青少年违法犯罪工作实现新突破、再上新水平。

  市综治委预防青少年违法犯罪专项组成员单位、各区分管政法工作的领导,各区综治办主任、团委书记和各类先进代表以及市青少年事务社工代表等参加会议。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区