您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  民生

“航母少年预备役”夏令营开营 旅游新突破

稿源:北方网 编辑:白璐 2018-07-11 08:50

  2018年“航母少年预备役”夏令营首期于7月10日在天津泰达航母主题公园荣誉勋章广场盛大开营。来自全国各地的近300名青少年营员身穿统一营服,神采飞扬,在威武雄壮的“基辅号”航母脚下整齐列队,进行了庄严而隆重的开营仪式。

  据了解,该夏令营是国内唯一以“航母编队”为核心资源,同时整合滨海新区旅游、研学、红色教育等相关资源,真正实现全域旅游、全域研学的有机统一。在课程设置上,均为泰达航母独创的特色课程,融合国防教育、爱国主义教育、红色教育、生态环保教育和目的地研学等内容,打造的独一无二的、军事化特色夏令营课程。通过七天六晚特色夏令营课程的学习,将让孩子们收获自立、坚韧、感恩,通过历练,让孩子们真正成为不畏风雨、不惧困难的勇敢少年,实现“我是一个兵”的青春梦想。

  “航母少年预备役”夏令营是为贯彻落实滨海新区“全域旅游”规划的重要举措,也是积极响应滨海新区2018年滨海旅游黄金季和中新生态城“首届国际旅游节”的重要节点活动。整个暑期,“航母少年预备役”将开设五期,自7月10日首期开始,8月21日第五期结束,每期课程均为七天六晚。(津云新闻记者柴莹)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区