您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  要闻

市政协召开提案办理情况通报会

稿源:天津日报 编辑:刘洁珊 2018-07-11 07:27

  10日,市政协召开提案办理情况通报会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕提案办理工作进行沟通协商,进一步提升提案办理质量,推动提案办理工作取得新成效。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。

  会上,市人力社保局、市公安局、市国土房管局有关负责同志汇报了市政协十四届一次会议提案办复情况,市政府办公厅有关负责同志通报了市政府系统办复市政协十四届一次会议提案的整体情况。市发展改革委、市教委、市民政局、市财政局、市交通运输委等有关单位负责同志与部分市政协参加单位负责同志、市政协委员就提案办理工作进行了面对面协商沟通,增进了共识。

  尚斌义在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党对人民政协工作的全面领导,充分认识提案办理工作的重要意义,切实把习近平总书记对政协工作的重要要求落实到提案工作各方面和全过程,做到紧跟新时代,适应新时代,展现新作为。要在市委领导下,坚持以服务大局为目标,以解决问题为导向,在办好、用好、宣传好提案上下功夫,不断提高提案办理工作质量和实效,为加快建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区