您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  社会

草莓音乐节拉开2018“春游宝坻”序幕

稿源:天津日报 编辑:郭立鸿 2018-03-22 10:41

  听乡村摇滚音乐、逛热带植物园、采有机草莓,品尝初春的味道,来一场尽情舞动的狂欢,酣畅淋漓。3月17日,由天津农垦渤海农业集团、宝坻区旅游局、宝地旅游公司主办,晶宝温泉农庄、盛世华夏文化传播公司、景晟旅行社承办的宝坻区第二届草莓采摘音乐节在晶宝温泉农庄开幕,由此拉开了2018“春游宝坻”活动的序幕。

  开幕式上,蔷薇乐队等来自京津冀的乐队、歌手带来的《旅行》《新长征路上的摇滚》《盛夏光年》等嗨爆现场,伴着春天的气息和热情的音符,游客们迫不及待地去享受草莓采摘的乐趣。一走进大棚,草莓的阵阵甜香就扑鼻而来,一株株青翠的秧苗坠满了饱满鲜红的草莓,还有朵朵白花点缀其间,令人垂涎欲滴。据工作人员介绍,农庄共有24个草莓大棚,品种有“奶油草莓”章姬和最新品种甘露。晶宝温泉农庄紧邻宝坻京津新城,东靠潮白新河,西倚引滦入津明渠,集生态农业观光、果蔬采摘、餐饮垂钓、亲子娱乐、科普教育于一体。游客采摘的同时,还能畅游农庄的植物园,体验捡柴鸡蛋、采摘原生态有机果蔬等项目。今年农庄还扩大了规模,成立“晶宝儿童小镇”,增加了淘气堡、智勇大闯关、9D电影等娱乐项目。整个音乐节将持续到3月31日。此外,该区旅游局还将结合各街镇和相关部门,举办踏青赏花游、农事体验游、渔事体验游、休闲健身游等系列活动,在清明、“五一”等小长假期间掀起宝坻乡村旅游高潮。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区