您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  要闻

我市召开2018年统战部长会议

稿源:天津日报 编辑:刘洁珊 2018-02-13 07:38

  2月12日,我市召开2018年统战部长会议,传达学习全国统战部长会议、市委统一战线工作领导小组会议精神。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹主持。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,把握新时代统战工作新机遇,坚决贯彻落实中央、市委关于统战工作各项决策部署,全面加强党的领导,筑牢共同思想政治基础,大兴调查研究之风,围绕中心,服务大局,凝聚人心,创新竞进,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市提供最广泛的力量支持。

  会议强调,要围绕凝心聚力这个中心,进一步强化法宝意识、战线意识,将统战部门建设成为推动工作的坚强战斗堡垒,按照新时代统战工作新要求,打造政治坚定、业务精通、作风过硬的高素质统战干部队伍。要坚持问题导向,加强统筹协调,形成工作合力,积极构建大统战工作格局,画出共同团结奋斗的最大同心圆,奋力开创全市统战工作新局面,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区