您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  社会

“小百花”慰问津消防官兵 宣传党的十九大精神

稿源:问津 编辑:刘洁珊 2018-01-17 11:22

  昨天,天津河北梆子剧院小百花剧团“梨园芳华”红色文艺小分队走进河西消防支队,用精彩的文艺演出慰问消防指战员们。红色文艺小分队的全体成员以饱满而高昂的情绪表达对消防官兵们的崇高敬意,用温暖而亲切的表演宣传党的十九大精神。

  昨天的演出由姬辉霞带队,张翠香、陈亭、黄艺、司卫涛、张元杰、许燕、刘璐璐、陈啸、崔天涯等青年演员们带来精彩的节目。河北梆子剧院的梅花奖得主王少华也在演出中亮相,为消防官兵们表演拿手唱段。“卫梆子”富有特色的演唱获得现场消防战士们的掌声喝彩。

  据了解随着基层巡演的进行,天津河北梆子剧院小百花剧团“梨园芳华”红色文艺小分队至今已经先后深入到河西区的多个社区,并在东丽南大桥村等地演出,此外他们还用文艺演出的形式慰问环卫工人,宣传十九大精神。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区