您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  图片

海河医院儿科开始复诊(图)

稿源:天津日报 编辑:刘洁珊 2018-01-12 07:49

  昨天下午,天津海河医院发布公告称,在市卫生计生委多方协调及大力支持下,特邀市儿童医院专家支援该院工作,该院儿科门诊自2018年1月11日下午恢复正常开诊。

  据海河医院工作人员介绍,海河医院特邀的两名来自儿童医院的专家魏博涛、宁静已经到岗,昨天下午开始在儿科诊室接诊,截至下午五点,已接诊五名患病儿童。为了应对可能到来的就诊高峰,医院将制定相应的预案和流程,确保患者及时就诊。此外,海河医院儿科病倒的医生王海燕、谢一白和刘鑫三人目前正在康复之中,将尽快回到工作岗位。

  据了解,为本市南部地区居民提供儿科服务,2013年海河医院开设儿科门诊。儿科医生一共三名,分别是主任王海燕、医生谢一白和刘鑫。今冬感冒等儿科呼吸道疾病进入高发期后,该院儿科每位大夫每班接诊60个以上小患者。1月7日,海河医院贴出通知,因儿科医生超负荷工作,目前均已病倒,儿科不得不停诊。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区