您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  社会

早高峰快速路两车事故 车损严重 交通拥堵

稿源:问津 编辑:刘洁珊 2018-01-04 11:53

  昨天早高峰时段,在东南半环快速路津昆桥上,一辆白色两座小轿车在躲避车辆时出现失控,与另一辆白色大众轿车相撞,两辆车车损比较严重。事故造成早高峰附近路段出现了严重拥堵。

  事故发生在津昆桥由东风桥去往津滨高速方向。出现失控的是这辆白色的两座小轿车,这是一辆电动轿车,该车斜着停在桥面上,车头的左前侧受损非常严重。反观不远处的另一辆白色大众轿车,则是车头的右前侧严重损伤。两辆车附近的桥面上出现了不少车体碎片,现场可谓是一片狼藉。此外,由于正值交通早高峰时段,加之两辆事故车整体占据了两条左右的车道,导致附近路段交通异常拥堵。向后方看去,压车一眼看不到头。

  事故发生后,交警迅速赶到现场,在对事故进行调查处理的同时,也对交通进行疏导。据了解,事故的起因应该是两座小轿车在躲避其它车辆时发生失控。由于两辆轿车均已无法行驶,随后交警调派拖车到场,将两辆事故车拖走。截至8点30分左右,交通逐步恢复正常。目前,事故原因正在进一步调查中。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区