您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  图片

路面破损 泥土裸露!大沽桥旁碎石土路该修补

稿源:问津 编辑:刘洁珊 2017-09-01 11:29

  昨日,市民向记者反映,在和平区大沽桥西侧的一片空地上路面破损严重,已经露出泥土和碎石子,还乱放着大量的共享单车。

  昨天17时左右,记者根据反映在大沽桥南侧下桥口的西侧人行便道旁看到,靠近天津环球金融中心的一片空地上,不仅杂乱停放着六七十辆共享单车,而且地面上都是碎石子,并裸露出泥土。记者观察,此处空地长约20米、宽七八米,地面上曾用水泥和石子进行过硬化处理。但由于年久失修,九成左右的地面已经破损,大部分地面露出泥土,有的地方甚至连泥土下的砖块也裸露出来。

  经常在此取车的市民杨先生告诉记者,此处空地的破损越来越严重,每到下雨的时候,地上就会一片泥泞,非常难走。此外,因为共享单车乱停乱放,许多单车还叠压在一起,不少人只能将单车放在人行便道上,造成环境更乱。多位接受采访的行人也都表示,希望管理单位能尽快维修破损的地面,或是铺设地砖。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区