您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  社会

“i泰达”APP10月上线视频能查路况 提升幸福感

稿源:问津 编辑:刘洁珊 2017-09-01 11:06

  昨日,记者从开发区管委会获悉,“i泰达”APP将于10月正式上线。该平台探索用“互联网+”的手段,整合服务资源,创新政务服务,成为全国首个实现全站HTML5、首个打通政务服务平台与审批服务平台无缝连接、首个建立政策库并按需分类、首个线上线下充分融合的“互联网+政务”服务体系,为企业和居民提供更专业化、个性化、精准化的服务。

  为解决政府服务最后一公里问题,力求实现360°无死角政府服务,“i泰达”APP以“优化渠道部署、提升用户体验”为主要目标,将从问答、出行、办事、缴费等十个方面与居民进行互动并提供定制化服务。市民通过视频就能查看开发区的“实时路况”、进行人事档案预约、活动报名、生活缴费等。从满足居民信息需求延伸到满足居民服务需求,实现了泰达政府服务从屏幕到指尖,从“网上政府”到“掌上政府”,进一步完善天津经济技术开发区政务服务平台互联网生态环境。

  丰富政务微服务受众体验的同时,更为增强区域政务公开、民生服务水平,畅通社情民意反映渠道,开创了一条“为民、务实、高效”的服务型政府建设新路,也让企业、公众随时随地享受政务服务带来的红利,汇聚指尖“政”能量,进一步提升政务服务所产生的社会效益,提升居民的幸福感。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区