您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  要闻

市领导到东丽区调研

稿源:天津网 编辑:刘洁珊 2017-07-05 08:37

  7月3日,市委常委、市委组织部部长盛茂林到东丽区调研,深入园区、企业和科研院所,考察经济社会发展、基层党建和人才工作情况。

  盛茂林强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实市第十一次党代会精神,提高政治站位,强化担当作为,围绕中心抓党建、抓好党建促发展、检验党建看发展,为建设“五个现代化天津”提供坚强保证。要紧紧围绕推进京津冀协同发展,着眼大格局、秉持大胸怀,破除“酒香不怕巷子深”的传统思维,以改革创新精神大力加强人才队伍建设,用政策、事业、感情、服务招揽各类人才和创业团队,确保更多高层次人才流入天津、留在天津,凝聚智慧,激发活力,为建设世界级城市群提供有力人才支撑。要一手抓园区发展,一手抓园区党建,推进党的组织和工作覆盖,建强组织,创新载体,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,促进园区和企业做大做强。要深入开展主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实基础在“学”、关键在“做”的要求,引导党员干部牢牢把握历史性窗口期,解放思想、创新竞进、真干实干,推动党代会确定的各项目标任务落地落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号