您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  社会

藏在巷子里的烤串小店 夏季最爱这口儿

稿源:天津北方网 编辑:郭立鸿 2017-06-08 11:21

  对于天津吃货来说,又到了天气炎热坐在路边吃烧烤的时候,天天撸串的日子赛过活神仙!今天,就推荐几家不起眼,但味道正宗的肉串小馆,想解馋的快去尝尝吧!

  无剧本串吧·您身边的炭烤羊肉专家

  地址:

  时代奥城国际写字楼C4-203

  推荐理由:无剧本串吧说是串吧,其实他们家的海鲜粥味道也很棒,他们家的串味道不错,性价比也很高,想吃烤串第一个就想到他们家。烤串品种齐全,还有特色的烤豆皮,烤猪蹄,烤猪皮,都非常美味,强烈推荐!配套的凉菜,点心,炒菜也很齐全。

  食塘

  地址:

  时代奥城酒店公寓17号楼底商

  推荐理由:一家集合炒海鲜,潮汕粥,烤串,宵夜于一家的餐厅。他家的串串都推荐,肉类里面烤五花肉和排骨尤其推荐,吐司也不错,浓浓的奶香味。辣炒花蛤比辣炒蛏子好吃很多很多,醋椒豆腐有些偏酸,砂锅豆腐很香,料也多。他家的潮汕类海鲜粥,味道超级正点,各种海鲜材料放的很足,而且粥一喝就知道是熬的时间够久,鲜美异常。

  木屋烧烤

  地址:

  大沽南路531号(怡乐天地屈臣氏旁)

  推荐理由:店里把禁烟区跟吸烟区区分开,还挺人性化的。这家的烧烤都是一份一份的,最少半份起卖,大概十串一份,或者五串一份。味道很纯正,尤其毛肚的味道,特别好吃,也很嫩。海鲜种类齐全,扇贝和生蚝烤的好吃,肉很嫩,汤汁也很入味!。疙瘩汤味道很不错。酸梅汤点整扎的,可以无限续杯。

  很久以前只是家串店

  地址:南市旅馆街北楼首层一区04/14号

  推荐理由:超火的一家店,每天都排长龙,大部分都是慕名而去。店属于酒吧风,有些昏暗!主要就是烤串啤酒,中间的区域有表演。装修超级有个性,非常适合8090的朋友们哦。就是音乐声如果再稍微小一点就好了。烤串基本不用动手,完全自动化,特别方便。烤出来的辣鸡翅也很好吃。紫薯烤出来也很好吃。栗子超级甜!要赞下生蚝,口感佳!

  冰城串吧

  地址:三马路8号西南角轻纺城1楼

  推荐理由:这里的烤翅,鸡头,以及一系列烧烤,炒菜,都做得特别家常。烤串很全,只要你想吃的几乎在这里都能点到!羊肉串的味道很鲜美,还有各种烤海鲜,烤大虾(虾特别的新鲜),烤蔬菜,特别是烤地瓜片,用锡纸盘进行烧烤,地瓜上还会有一层糖皮,很有特色!而且坐在店里可以看见师傅现场制作烧烤,非常放心!每种烤串都有各自的特点,不同的烤串用不同的酱。最重要的是它家的价位真的是物美价廉!特别实惠哦!真是聚餐的最佳餐厅!

  大胡子海鲜烧烤大排档

  地址:哈尔滨道与河北路交口

  推荐理由:是一家生意非常火爆的烧烤店。菜品的味道好,深受欢迎。烤羊肉串的肉量很大,肉质也特别好,而且肥厚得当。沾上孜然粉,五香粉或是辣椒粉,然后吃上几串,特好吃,这里好吃的不只有羊肉串,板筋串、鸡翅、鱼豆腐、烤海鲜、砂锅牛肉、炸虾米、煮花生和毛豆、烤蔬菜、小炸鱼、腰子串等各色小吃应有尽有,可以让不同口味的食客在这里都找到自己的所爱。辣炒海鲜都很入味,海鲜种类也齐全。

  肥猫烤翅

  地址:锦州道寿荫里26号

  推荐理由:是一家专吃烤串的店。虽然店面很隐蔽,但是人气很旺,很多人都冲着它的味道而去。烤翅都是自己腌制的味道,有一点淡淡的甜香,还有点麻麻的感觉,味道很丰富。醋椒豆腐可以说是众多饭店里最好吃的,酸酸的,汤汁很浓稠,不是清汤寡水的,而且会在最后浇上一些香油,特别香!豆卷,肉筋,烤虾,鸡皮,脆骨,烤明太鱼,烤生蚝,烤扇贝都很有水平,味道超棒。还有些很有特色和创意的串,比如烤苹果!

  钱记食府

  地址:七纬路与七经路交叉口

  推荐理由:它家名气不小,经常有等位的。各种肉串很全,有羊排,羊肉,板筋,马口鱼,肉是半成品,自己用炉子和碳再加工,让顾客体会边烤边吃的惬意,羊肉拿上来的时候没有蘸料,这样的估计就是真羊肉了,串不小。羊排甜口的,提前加工过,其他的都已经处理到9成了。边烤边吃,别有一番乐趣。凉拌菜很普通,砂锅也没什么特色,但是吃羊肉还是很好的。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号