您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  经济

宝坻区:召开“双万双服”招商引资“四清一绿”工作推动会议

稿源:天津网 编辑:白璐 2017-02-24 15:17

  2月8日,我区召开“双万双服”、招商引资、“四清一绿”工作推动会议。区委书记孟庆松出席并讲话。区委副书记、区长李建成,区委常委、常务副区长边荣海,副区长王志林、王智东出席。

  孟庆松指出,开展“双万双服”活动,做好招商引资、“四清一绿”工作,关键是在抓落实上下功夫,这既是工作要求,更是政治责任。要站在维护核心、维护党中央权威的高度,以强烈的政治担当、昂扬的精神状态,推动各项部署要求落地生根、开花结果。要大力倡导雷厉风行之风,凡事先人一步、快人一拍,做到工作快推进、措施快落实、目标快完成;大力倡导争先创优之风,每一项工作都要与先进地区、先进单位对标对表,真正体现高标准、高水平;大力倡导知难而进之风,把解决问题作为前进的动力、创新的支点,在攻坚克难中促发展、出实绩。同时,要跟上新形势、适应新要求,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念、“绿色决定生死”的理念和以人民为中心的发展思想,更好地指导实践、推动工作。

  孟庆松强调,全面从严治党,是推动工作落实的重要保证。要用全面从严治党来治庸治懒治无为,解决“上热中温下冷”问题,促使广大干部进一步提振精神,担当尽责,营造更加浓厚的干事创业氛围。

  李建成主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,各街镇、各部门要进一步完善工作思路,加大工作力度,列出责任清单,明确时间表、路线图,严格检查督查和考核问效,把各项工作抓在实处、干出实效。

  边荣海传达了市“双万双服”活动暨2017年20项民心工程动员部署会精神,并对开展“双万双服”活动讲了具体意见。王志林、王智东分别就做好“四清一绿”和招商引资工作进行了安排部署。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号