滨海网首页
新浪微博 腾讯微博
注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
文化
京津冀
娱乐
体育
滨海速递 | 要闻 | 时政 | 经济 | 社会 | 民生 | 教育 | 旅游 | 综合 | 文化 | 评论 | 图说滨海 | 视觉滨海 | 善行滨海 | 青春校园 | 媒体看滨海
您当前的位置 : 津滨网  >  天津新闻  >  要闻
市人大常委会通过系列人事事项,张炳江等赴人大任职
 
2017-01-10 07:44  稿源:天津广播  编辑:白璐

  昨天举行的天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议审议通过系列人事事项。任免了市人大常委会内务司法办公室主任等。批准任命了天津市16个区人民检察院检察长。

  

  天津市人民代表大会常务委员会任免名单

  (2017年1月9日天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过)

  免去沈家聪的天津市人民代表大会常务委员会内务司法办公室主任职务。

  任命姚奎彦为天津市人民代表大会常务委员会内务司法办公室主任,免去其天津市人民代表大会法制委员会副主任委员、天津市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务。

  免去吴初的天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会主任职务。

  任命冯志江为天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会主任,免去其天津市人民代表大会法制委员会副主任委员职务。

  免去靳润成的天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室主任职务。

  任命杨桂华为天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室主任。

  免去吴延龙的天津市人民代表大会常务委员会城乡建设环境保护办公室主任职务。

  任命程治山为天津市人民代表大会常务委员会城乡建设环境保护办公室主任。

  任命张健为天津市人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员。

  任命张炳江为天津市人民代表大会农业与农村委员会副主任委员。

  免去马广智的天津市人民代表大会内务司法委员会副主任委员、天津市人民代表大会常务委员会内务司法办公室副主任职务。

  免去邢铁龙张志军的天津市人民代表大会内务司法委员会副主任委员职务。

  免去邓福顺的天津市人民代表大会城乡建设环境保护委员会副主任委员、天津市人民代表大会常务委员会城乡建设环境保护办公室副主任职务。

  免去李清的天津市人民代表大会常务委员会副秘书长、代表联络室主任职务。

  

  天津市人民代表大会常务委员会关于接受矫捷等请求辞去天津市人民代表大会专门委员会主任委员职务的决定

  (2017年1月9日天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过)

  根据《天津市人民代表大会常务委员会人事任免办法》第十条第一款的规定,天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定:

  接受矫捷辞去天津市人民代表大会法制委员会主任委员职务的请求;

  接受沈家聪辞去天津市人民代表大会内务司法委员会主任委员职务的请求;

  接受吴初辞去天津市人民代表大会财政经济委员会主任委员职务的请求;

  接受靳润成辞去天津市人民代表大会教育科学文化卫生委员会主任委员职务的请求;

  接受吴延龙辞去天津市人民代表大会城乡建设环境保护委员会主任委员职务的请求。

  接受辞职请求的决定报天津市第十六届人民代表大会第六次会议备案。

  

  天津市人民代表大会常务委员会关于接受马广智等请求辞去天津市人大常委会委员职务的决定

  (2017年1月9日天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过)

  根据《天津市人民代表大会常务委员会人事任免办法》第十条第一款的规定,天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定:接受马广智、由华东、吴延龙、吴初、沈家聪、耿立新、矫捷、靳润成提出的辞去夭津市人大常委会委员职务的请求,报天津市第十六届人民代表大会第六次会议备案。

  

  天津市人民代表大会常务委员会批准任命名单

  (2017年1月9日天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过)

  批准任命侯智为天津市滨海新区人民检察院检察长。

  批准任命王健为天津市和平区人民检察院检察长。

  批准任命郑立泉为天津市河东区人民检察院检察长。

  批准任命韩东为天津市河西区人民检察院检察长。

  批准任命赵棣中为天津市河北区人民检察院检察长。

  批准任命闫秀锁为天津市南开区人民检察院检察长。

  批准任命张春明为天津市红桥区人民检察院检察长。

  批准任命赵志辉为天津市东丽区人民检察院检察长。

  批准任命单新源为天津市西青区人民检察院检察长。

  批准任命刘虹为天津市津南区人民检察院检察长。

  批准任命李卫东为天津市北辰区人民检察院检察长。

  批准任命郭庆为天津市武清区人民检察院检察长。

  批准任命吉树海为天津市宝坻区人民检察院检察长。

  批准任命贾志杰为天津市静海区人民检察院检察长。

  批准任命肖荣会为天津市宁河区人民检察院检察长。

  批准任命陈振兴为天津市蓟州区人民检察院检察长。

推荐新闻:
滨海新区确立迎全运会重点道路及区域
2017-01-07
5000余户村民圆“安居梦”“不敢想住好房子”
2017-01-09
超四成毕业生选择留津 “在新区工作发展潜力大”
2017-01-09
今年春节前大港地区东部新城信号灯实现全覆盖
2017-01-09
定了!评职称不一定非考英语和计算机!
2017-01-09
因为这个问题 天津38名局级干部被处理
2017-01-09
春节聚会七大姑八大姨又要催婚 惹不起还躲不起?
2017-01-08
外卖大数据:“土豪”用户 一年花近9万元点外卖
2017-01-08
微信小程序上线了!它的解答都在这
2017-01-09
年薪高 消费惊人!7200万“新社会阶层” 有你吗?
2017-01-08
北京朝阳群众再立功!养生女老师不授课反卖淫被抓
2017-01-09
这些女性月经期间会被驱逐流亡(组图)
2017-01-09
风劲潮涌奋楫先--解码首个GDP破万亿国家级新区
2017-01-08
建设充满活力的创新之城
2017-01-06
区三届人大常委会举行第一次会议
2017-01-06
VR沉浸式教室:足不出户带你遨游四方
2017-01-06
新区发布《安全提示》
2017-01-06
 图说滨海
 24小时新闻排行
1   定了!评职称不一定非考英语和计算机!
2   因为这个问题 天津38名局级干部被处理
3   这些女性月经期间会被驱逐流亡
4   超四成毕业生选择留津 “在新区工作发展潜力
5   微信小程序上线了,关于它的解答都在这里
6   关晓彤深夜等车出行 扎高马尾青春无敌(组图)
7   5000余户村民喜圆“安居梦” “不敢想住上这
8   青海花儿地:人迹罕至的丹霞美景
9   17岁封后36岁当网红:李小璐生错了年代?
 视频
 专题推荐
 热点图片
关于我们 | 广告服务 | 站点地图 | 网站建设 | 联系方式  | 版权说明 | 网站合作
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号  津公网安备 12010702000020号