您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  要闻

【国际锐评】合作是中美双方最好的选择

稿源:央视网 编辑:刘阳 2019-10-14 10:48

  央视网消息(新闻联播):本台今天(13日)刊播国际锐评《合作是中美双方最好的选择》。

  锐评指出,新一轮中美经贸高级别磋商在多个领域取得实质性进展,传递出积极信号,提振市场信心,让人们对中美达成一份互利双赢的最终协议,有了期待的理由。在相互尊重基础上管控分歧,在互惠互利基础上拓展合作,由易到难,循序渐进,做好磋商“加减法”,是中美双方真正有效解决问题的办法,这为中美寻求达成最终经贸协议提供了新思路,开辟了新路径。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区