您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  图片

拉萨河谷秋意浓

稿源:新华网 编辑:邵华 2019-10-08 07:28

10月7日无人机拍摄的拉萨河谷。 金秋时节,拉萨河两岸杨树披上“金装”。 新华社发(孙非摄)

拉萨河南岸的杨树林(10月7日无人机拍摄)。 金秋时节,拉萨河两岸杨树披上“金装”。 新华社记者 张汝锋 摄

10月7日无人机拍摄的拉萨河谷。 金秋时节,拉萨河两岸杨树披上“金装”。 新华社发(孙非摄)

拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村的金色池塘生态景区一景(10月6日摄)。 金秋时节,拉萨河两岸杨树披上“金装”。 新华社发(孙非摄)

拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村的金色池塘生态景区一景(10月6日摄)。 金秋时节,拉萨河两岸杨树披上“金装”。 新华社记者 张汝锋 摄

拉萨河南岸的杨树林(10月7日无人机拍摄)。 金秋时节,拉萨河两岸杨树披上“金装”。 新华社发(孙非摄)

拉萨河谷南侧道路上的风景(10月6日摄)。 金秋时节,拉萨河两岸杨树披上“金装”。 新华社发(孙非摄)

拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村金色池塘生态景区内的道路(10月6日摄)。 金秋时节,拉萨河两岸杨树披上“金装”。 新华社记者 张汝锋 摄

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区