您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  要闻

强化担当意识提高履职成效 发挥新时代人民政协职能作用

稿源:滨海时报 编辑:王景磊 2019-06-12 09:07

  津滨网讯 (记者尹娜)日前,区政协举行党组理论学习中心组集体学习暨第23次党组会议。区政协主席韩远达主持会议并讲话。区政协副主席刘华建、姜立超、杨金星、杨焕香出席。

  会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》;传达学习习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设的重要论述;(下转第二版) (上接第一版)传达学习习近平、郭声琨同志在全国公安工作会议上的讲话;传达学习市委书记李鸿忠同志在天津市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话;审议区政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案和领导小组成员名单。

  韩远达强调,在全党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,对于在新形势下坚持思想建党、理论强党,牢记初心使命、走好新时代的长征路,意义十分重大。他要求,区政协机关各级党组织和全体党员要深化思想认识、提高政治站位,把学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话摆在突出位置,按照中央、市委、区委的部署要求,作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体抓紧抓实;要明确目标任务、严格贯彻落实,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,务求取得实实在在的成效;要强化担当意识、提高履职成效,坚持思想政治引领和建言献策双向发力,充分发挥新时代人民政协职能作用,为加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市贡献政协智慧和力量。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区