您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  京津冀新闻

加强区域合作,天津滨海新区推进京津冀协同发展

稿源:房龙点评网 编辑:邵华 2018-11-12 11:20

  京津冀协同发展是党中央在新的历史条件下提出的一个伟大国家战略,其核心是为缩减首都的非核心功能,推进京津冀地区协同发展、一体发展其主旨是发挥北京的带头作用,形成具有较强国际竞争力的世界级城市群。

  其中,作为带头城市的北京应抓住疏解非首都功能这个"牛鼻子"和高质量发展的新时代要求,发挥自身辐射和带动作用强的特点,大力实施创新驱动发展战略,加大产业升级力度,进一步带动周边城市发展和投资,在推动京津冀协同发展中充分发挥引领作用。服务京津冀产业协同发展,并带动全国其他地区产业升级发展。

  

  中央提出了五大发展理念,其中就有共享、共建、共商,其中,共建和共商为天津市带来的无数的机遇与宝藏,尤其在经济方面,在首都的带动下天津的经济将会得到迅猛发展,北京作为一个国际化大都市,带来的无数资源与投资,能为天津今后的发展提供强有力的支持,加之两地交通一体化进程的不断推进,两个城市间的贸易投资往来会越来越便利,让天津这充满了无限的潜力与可能。

  在这样的带动下,天津的滨海新区成为了京津冀一体化中最大的受益者,由于自贸区的成立,使得滨海新区未来有可能成为北方最大商业区之一,无数的投资者趋之若鹜,为滨海新区的发展提供了取之不尽用之不竭的物质基础。

  

  而在自贸区中,有这样一个具备投资潜力的酒店公寓不得不提,它就是滨海270。从地理位置上看,滨海270可谓是傲踞自贸区黄金区位,距于家堡交通枢纽仅需步行5分钟,京津城际高铁与B1、Z1、Z4三条地铁线路交汇,B3地铁线贯通于家堡起步区。四通八达,对外辐射能力强,有利于大量区域外人口导入,为投资者提供便利的服务。

  周边生活、教育配套完善,与有着音乐届的"哈佛"之称的茱莉亚音乐学院第一家海外分院——"天津茱莉亚学院",仅一路之隔。

  

  附近还有耀华中学滨海分校、天津师范大学附属中学滨海分校及附属小学滨海分校、紫云中学、滨海实验中学、天津滨海外国语大学等知名学府。

  泰达医院、泰达心血管医院、国际妇幼医院、海洋石油总医院等国家甲级医院,提供医疗保障。滨河公园、南绿地公园、蓝鲸生态岛、海洋馆等多个公园环绕,凡所应有,无所不有。解决现代人教育,养老等诸多难题。无论是居住还是投资,滨海270都将是最好的选择。

  45~240㎡酒店公寓,大师样板巨著启新,欢迎品鉴,垂询热线:022-2571 9999

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区