您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  社会

女生为情割腕获救 把民警当知心大哥“让我抱下”

稿源: 编辑:刘洁珊 2018-11-09 05:28

  2018年11月2号晚上九点多钟,杭州萧山钱江世纪城派出所民警接到一名男子报警,说刚跟前女友视频,后者居然在割腕自杀,而此刻自己正身在济南分身乏术。

  接警之后,民警于超杰带队紧急出动,以最快的速度抵达了报警人提供的地址处。飞奔上楼之后,女子房门几所,敲门无应答,民警只好破门而入,之间自杀女子正躺在地上,身边放着红酒,左手手腕处有划伤痕迹,民警抱起女子就往楼下跑。

  民警于超杰:“你坚持住坚持住,别担心啊。”将女子抱上车去往医院的路上,民警又接到了她前男友报警人的电话,对方说,女子是浙江龙游人,在杭州没有任何亲戚。

  民警:“我们先这样,我们先巴她送去医院,确保没有生命危险。”经过医生详细的检查包扎后确认,女子并无大碍,只是醉酒。听了医生的诊断,民警才放心下来。在护送女子回派出所的路上,自杀女子还把这位民警当成了自己的知心大哥。

  民警:“你这么年纪轻轻怎么可以想到自杀呢,有什么过不去的坎儿啊。”民警于超杰联系上了女子的家人,让他们把这名女子接走。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区