您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  京津冀新闻

乐城签约京津冀物流名企,共促货通天下

稿源:北京时间 编辑:邵华 2018-06-25 10:36

  

  6月23日,以“智启物流通联全球”为主题的乐城仓储物流中心启动盛典成功举办,活动吸引了来自京津冀地区的数百人参会。同时,来自石家庄、北京等地多家物流名企与乐城国际贸易城战略签约,达成合作。

  石家庄市工商联物流商会会长、石家庄市振远物流董事长张震指出,乐城国际贸易城项目是华北区域规模和影响力巨大的智慧型商贸产业集群,不仅有着庞大的规模体量和业务量,而且以完善的产贸布局,商贸辐射了大半个中国,前景广阔;石家庄物流行业拥有庞大的物流渠道资源和运输车辆,能够为乐城仓储物流中心提供分拨运输服务,与乐城联手能够共同加速实现乐城货通天下的商贸发展目标及共赢商贸的发展愿景。

  乐城营销管理部副总经理史云提到,乐城在整体蓝图规划之初,就涵盖了国际贸易区、仓储物流区等八大版块。乐城仓储物流中心的启动,是乐城荣获“4A级电子商务基地”以及落地乐城藁城服装产业园和战略签约“一带一路”沿线五国商贸后的又一盛举,预示着乐城不仅将外功锤炼的十分扎实,在仓储物流等内功硬件上,也走在了中国现代智慧型全产业链集群的前列。

  乐城仓储物流中心总经理徐金柱详细介绍到,乐城国际贸易城仓储物流中心规划总占地面积6200亩,由仓储区、物流区、交易区、会展区、加工包装区五大版块组成,并配有商务洽谈中心,是一座集物流配送、仓储、商品交易、办公于一体的现代化物流仓储中心。乐城仓储物流中心预计8月份竣工,9月份投入使用,以全面保障与满足开业后各商户储存、分拣、集散及加工等需求。乐城仓储物流中心还通过整合物流市场、精选物流专线实现物流服务的规模化、集约化、标准化,全力打造成为乐城国际贸易城货物集散地。

  启动仪式上,乐城与石家庄市振远物流公司、石家庄市宁夏物流公司、石家庄市永昌物流公司等六家物流名企代表签约合作,据了解,乐城国际贸易城正与百余家物流企业洽谈物流仓配合作事宜。值得一提的是,活动还吸引了来自北京安路通物流、北京飞马物流、北京新兆中物流等三家北京物流公司落户乐城,预示着乐城在京津冀区域内物流仓储的运营能力得到进一步提升。

  令人振奋的是,活动当天,为庆祝乐城仓储物流中心的盛大启动,主办方限量推出3套环形车道附近旺铺,旺铺位置绝佳,价格上也作出了最大让步,3套旺铺在活动当天被一抢而空,当天的到访抽金条、赢世界杯门票、赢全家免费畅游俄罗斯砸金蛋环节,更是一度引爆现场。

  乐城国际贸易城项目负责人表示,未来,为给商户提供一流货物分拨平台,降低物流成本,实现高效物流,乐城在仓储物流中心建设上还将持续发力,将配合石家庄中欧班列,形成多式联运模式,打造辐射全国乃至全世界的华北商贸物流港,解决入驻商家在商业贸易活动中所产生的物流供应链问题,确保商户物流无忧,货通天下。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区