您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  京津冀新闻

京津冀产融协同“量子计划”与沧州市签约

稿源:河北省人民政府网站 编辑:邵华 2018-05-21 11:04

  5月19日,京津冀产融协同“量子计划”与沧州市合作签约仪式在廊坊举行。京津冀产融协同“量子计划”各发起方代表、京津部分高新技术企业代表、沧州市金融控股有限公司、沧州高新技术产业开发区有关负责人出席了签约仪式。

  据了解,2016年,北京中关村高新技术企业协会、中关村创业投资和股权投资基金协会、新华网、深圳前海母基金等相关机构共同在我省启动了京津冀产融协同“量子计划”,旨在通过促成京津企业和优质项目与我省合作,构建新的高新技术产业发展高地,加速我省产业升级,推动京津冀协同发展。

  本次签约落地基金创新采用了类似平行基金模式,可有效解决社会资本与政府资本之间因属性不同而造成的共同向高价值、高成长企业融资难的问题,支持高科技创新项目精准配置至沧州,推动产业结构升级,助力当地经济发展。(记者高琳哲)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区