您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  社会

未婚高薪女总监因感情不顺事业低潮偷窃"成瘾"

稿源:青年时报 编辑:贺明慧 2017-08-11 11:13

  (原标题:感情不顺、事业低潮高薪女总监偷窃“成瘾”)

  近日,杭州万象城两家店失窃,总价值3000多元。四季青派出所接到报警后,民警立马展开了侦查,调取监控视频,发现一个时髦的女人非常可疑。进一步调查发现,这名女子竟是杭州一家知名服装公司的品牌总监,姓赵,32岁,留过学,月收入两三万元。

  8月5日,赵某独自一人去万象城吃晚饭,在负一层逛街时走进一家饰品店,看到墙上有几副耳环很好看,她顺手摘了三副下来比对,趁店员不备,将它们都装进了包里。随后,她又来到旁边的超市,大庭广众下将5瓶小瓶装的酒和1瓶巴黎水一饮而尽。离开前,将一罐BB霜和一瓶大瓶装的酒装进包中带走。

  据了解,赵某,未婚,有轻微抑郁,最近事业和感情都到了低谷,平时一直在用药物和酒精麻痹自己,因为压力较大,才会有偷东西的行为发生。

  民警进一步调查发现,赵某前几年有好几次因盗窃被处理过。目前该女子已被刑拘。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号