您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  综合

青岛市李沧区:“主题党日+”助力学习教育常态化制度化

稿源:共产党员网 编辑:白璐 2017-07-18 13:00

  “加入中国共产党是我梦寐以求的愿望,通过我自身的不断学习和组织的关心教育,我对党有了更加深刻的认识,更增加了我入党的决心。”5月31日,青岛市李沧区湘潭路街道统建社区党员李珍华,在主题党日活动中面对支部党员重温入党志愿,筑牢入党“初心”。

  开展民情对话、观看警示教育片、现场缴纳党费、组织党务知识测试……今年5月,李沧区1066个党支部、2.8万多党员把主题党日活动融入“两学一做”,每月固定一天开展活动,使主题党日成为党员学习日、党员议事日、党性锻炼日、党员奉献日,探索学习教育常态化、制度化的有效途径。此外,党支部把成效意识贯穿到推动主题党日活动的全过程,结合自身特点和工作实际,不断在“+”上下硬功、出实招,探索灵活多样、丰富多彩的“主题党日+”活动,提高组织生活质量。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号