您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  社会

杭州外国女孩穿古装拍照 引一帮中国游客围观

稿源:中国青年网 编辑:郭立鸿 2017-07-10 15:21

  2017年7月5日,浙江省杭州市,西湖景区,两名黑人女孩穿古装拍照留念,吸引许多路过的中国游客驻足围观。在西湖边,黑人女孩拿着折纸扇,让摄影师拍照。路人也拿出手机,拍摄黑人女孩穿着古装的照片。

  在国内很多景区,都有小摊提供古装拍照服务。这几年,虽然手机摄影越来越流行,越来越方便,但提供古装并拍照的小摊生意依旧不错。当天,两名黑人女孩在西湖景区一个小摊里挑选了两件古装,走到湖边拍照留念。

  两名黑人女孩是来自南非的留学生,在浙江工商大学学习,挺喜欢中国文化,来西湖边逛的时候,就拍几张穿着中国古装的照片,觉得挺开心的。遇到有游客也在给她们拍照片,两名女孩还会特意摆各种姿势配合。拍完照片,黑人女孩脱去古装,围观游客们也渐渐散去。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号