您当前的位置 : 津滨网  >  国内新闻  >  京津冀新闻

京津冀地区五地书法美术展开展

稿源:天津日报 编辑:贺明慧 2017-06-13 16:18

  昨天,由天津市宝坻区和北京市东城区、河北省张家口市、保定市、正定县五地文联联合主办的“中国精神·中国梦”京津冀2017年五地书法、美术精品展在宝坻体育馆东附馆开展,展期5天。

  此次作品展旨在以艺术交流与合作为平台,推动艺术交流与合作向更高水平、更深层次、更宽领域发展,也是落实文化兴区战略、实现京津冀一体化的具体举措。主办方表示,希望通过书画作品展,加强宝坻与京津冀各地文化资源的沟通与对接,拓展艺术交流空间,让五地艺术在继承与创新中发扬光大,对于促进五地的文化繁荣与发展必将起到积极的推动作用。

  近年来,宝坻区文联着力强化艺术队伍建设,提高艺术水平,加强对外交流,提升宝坻的知名度,目前已发展10个文艺家协会,会员达1000多名,其中书法家协会和美术家协会市级以上会员达到近140名,涌现出一批颇有成就的艺术家。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号