您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  国际杂谈

泰国总理巴育到普吉视察搜救工作并看望遇难中国游客家属

稿源:中国新闻网 编辑:邵华 2018-07-10 11:13

  中新社泰国普吉7月9日电(记者王国安)泰国总理巴育9日到普吉视察游船倾覆事故搜救工作,并前往医院看望事故中受伤中国游客和遇难者家属。

  当天中午,巴育抵达位于普吉查龙码头的泰方搜救指挥中心,听取搜救情况汇报,并与中国驻泰国大使吕健会面。

  巴育在随后举行的记者会上说,泰中两国一直关系密切,亲如一家。他表示,要对此次事故引以为戒,采取相应措施,杜绝此类悲剧再次发生。

  简短的记者会后,巴育前往普吉哇集拉医院,看望了在那里的伤者和遇难者家属。

  当地时间5日下午,两艘游船在返回普吉岛途中发生倾覆事故,两船上当时共有122名中国游客。截止9日中午,事故造成41名中国游客遇难,另有6人失联。(完)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区