您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  国际杂谈

泰国少年足球队救援后续:父母被告知禁止亲吻和拥抱孩子

稿源:环球网 编辑:邵华 2018-07-10 10:48

  【环球网综合报道】经历了揪心的等待,泰国被困山洞的少年足球运动员和教练被陆续救出。但据英国《电讯报》9日报道,这些少年的父母被禁止拥抱或亲吻自己的孩子,直到他们完成全部体检。

  8日晚,首批获救的4名少年被送往了离山洞近百公里外的医院。据报道,这些少年的健康状况良好,但医生还在评估他们是否可能会感染病毒,例如致命的钩端螺旋体病,由于他们在潮湿的山洞里待了两个星期。

  清莱府卫生部门官员告诉泰国媒体,少年们的家人可以在当天晚些时候见到他们,但“不能拥抱和亲吻”,直到他们的血液检测结果出来。

  6月23日下午,这12名少年足球运动员结束训练后,在1名教练带领下进入森林公园拷龙洞穴群探险后失踪。直到7月2日晚,13人才被寻获。8日上午,泰国清莱府正式启动大营救。截至目前,共有8名少年获救。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区